Externe Dokumentmerkmaldatei

Gibt den vollständig qualifizierten Ausgabedateinamen für die externe Dokumentmerkmaldatei an.

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)

Standard
${getFileName(data, csv,write)} (beispielsweise wird eine Datei namens Job.ID .data.csv in das Spoolverzeichnis des Jobs geschrieben (/aiw/aiw1/spool/default/JobID). Für Job 10000000 wäre dies /aiw/aiw1/spool/default/10000000/10000000.data.csv)
Datenbankname
Job.Doc.OutputFileName

Hinweise zur Verwendung:

• Das Verzeichnis, in das die externe Dokumentmerkmaldatei geschrieben wird, muss vorhanden sein, bevor der Schritt ausgeführt wird.
  • Sie können in diesem Feld Symbolformeln verwenden.