Verarbeitungsmodus

Gibt an, ob der Schritt eine CMR zur Prüfung oder für Anweisungen in den Job einfügen soll.

Werte:

Prüfung (Standardwert)
CMRs zur Prüfung konvertieren Farb- oder Graustufenobjekte in den einheitenunabhängigen Farbraum. Sie beziehen sich auf Eingabe-ICC-Profile.
Anweisung
CMRs für Anweisungen konvertieren Farb- oder Graustufenobjekte in den einheitenabhängigen Farbraum für eine Ausgabeeinheit, beispielsweise einen Drucker. Sie beziehen sich auf Ausgabe-ICC-Profile.

Datenbankname
Job.CMR.Mode

Hinweise zur Verwendung:

• Der Schritt kann nur eine CMR gleichzeitig einfügen. Um sowohl eine CMR zur Überprüfung als auch eine CMR für Anweisungen einzufügen, fügen Sie zwei Schritte zu Ihrem Workflow hinzu.
  • Verarbeitungsmodus ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.