Suchkriterien

Gibt an, wie die Suchoptionen kombiniert werden.

Werte:

Alle (Standardwert)
Alle Suchoptionen müssen den Merkmalen des Jobs oder Dokuments entsprechen. Die Suchoptionen weisen eine AND-Beziehung auf.
Beliebig
Beliebige Suchoptionen müssen den Merkmalen des Jobs oder Dokuments entsprechen. Die Suchoptionen weisen eine OR-Beziehung auf.
Benutzerdefiniert
Sie müssen angeben, welche Kombinationen aus Suchoptionen den Merkmalen des Jobs oder Dokuments entsprechen müssen. Zum Kombinieren von Suchoptionen können Sie sowohl AND als auch OR-Beziehungen verwenden.

Datenbankname
Repository.SearchAnyAll

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie Benutzerdefiniert auswählen, verwenden Sie das Textfeld rechts, um Ihre benutzerdefinierte Kombination zu definieren.