System-ID

Gibt einen alternativen Namen für das RICOH ProcessDirector-System vor, z. B. "Test" oder "Produktion". Der alternative Name wird im Bannerbereich der Benutzerschnittstelle angezeigt. Ein alternativer Name ist besonders hilfreich, wenn Sie über mehrere Systeme mit ähnlichen Hostnamen verfügen.

Werte:

Die System-ID kann aus bis zu 128 Zeichen bestehen und darf keines der folgenden ASCII-Steuerzeichen enthalten:

X'00'–X'19' ' ; < = > \ ` | ~ X'7F'

Datenbankname
WorkflowSystem.SystemIdentifier