IP-Adresse oder Hostname des PostgreSQL-Servers

Gibt entweder die Netzwerk-IP-Adresse oder den Hostnamen des Computers an, auf dem die PostgreSQL-Berichtsdatenbank, die Jobs- und Druckerdaten speichert, gespeichert ist. Um die PostgreSQL-Datenbank auf dem RICOH ProcessDirector-Primärcomputer zu verwenden, geben Sie localhost ein.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
localhost
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.Hostname

Hinweis zur Verwendung:

• Wenn Sie RICOH ProcessDirector für Linux haben, können Sie die PostgreSQL-Berichtdatenbank auf einem sekundären Server erstellen. Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des anderen Servers an.
  • Nachdem Sie die Datensammlung aktiviert haben und die Datenbank erstellt wurde, wird die Datenbank nicht mehr aktualisiert, wenn Sie diesen Wert ändern.
  • Aktualisieren Sie diesen Wert nur, wenn Sie bereits eine PostgreSQL-Datenbank auf einem anderen Server erstellt oder die IP-Adresse oder den Hostnamen des Servers, der die vorhandene Datenbank enthält, geändert haben.