Formdef für Unterbrechungsnachrichtenseite

Identifiziert die Formdef, die beim Formatieren der Unterbrechungsnachrichtenseiten benutzt werden soll.

Format:

Länge
Bis zu 8 alphanumerische Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden; kann diese Sonderzeichen enthalten: # $ @
Standard
F1MG0110

Datenbankname
AFPPrinter.IMPFormdef

Hinweise zur Verwendung:

• Die Formdef muss sich in einem der im Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:
    • Linux: /aiw/aiw1/resources oder /usr/lpp/psf/reslib
    • Windows: C:\aiw\aiw1\resources oder das reslib-Verzeichnis im PSF-Installationspfad.

Der Standard-Installationspfad unter Windows lautet C:\Program Files(x86)\InfoPrint\PSF

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Formdef ändern.