Erfassungsdatei

Gibt den Namen der Erfassungsdatei an, die erstellt wird, wenn Sie Systemdaten erfassen. Der Datenerfassungsprozess erstellt eine .zip-Datei.
Standard
/aiw/aiw1/capture.zip (Linux)
C:\aiw\aiw1\capture.zip (Windows)
Datenbankname
WorkflowSystem.CaptureFileName

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können einen vollständigen Pfad und Dateinamen für die Erfassungsdatei angeben. Der Pfad darf keine Leerzeichen enthalten.
  • Wenn Sie einen Dateinamen ohne Pfadinformationen angeben, wird die Datei unter /aiw/aiw1/ (Linux) oder C:\aiw\aiw1 (Windows) gespeichert.
  • Sie können keinen Pfad- oder Dateinamen verwenden, der Doppelbyte-Zeichen oder internationale Zeichen (z. B. à, É, ñ, ß, ç) enthält.
  • Wenn Sie die Erweiterung .zip nicht an den Dateinamen anhängen, fügt der Erfassungsprozess die Erweiterung hinzu.