Empfangsbefehl

Gibt den Befehl oder das Script an, den/das das System zum Empfangen der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei für einen Job vom Kuvertiereinheiten-Controller verwendet. Der Befehl kann Symbole enthalten, um Werte von Jobmerkmalen im Befehl zu übergeben. Beispielsweise können Sie das Symbol ${Job.Inserter.JobID} verwenden, um den Wert des Merkmals Jobname der Kuvertiereinheit anzugeben.

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)
Standard
copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/inserter_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Datenbankname
InserterSystem.Completion.TransferCommand

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller keine Ergebnisdateien zurückgibt, geben Sie dieses Merkmal bitte nicht an.
  • Wenn Sie das Merkmal Empfangsbefehl angeben, geben Sie bitte nicht das Merkmal Abfragebefehl an.
  • RICOH ProcessDirector stellt Scripts bereit, die Sie benutzen können, um die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei zu empfangen.

• Unter Linux umfassen die Skripte: copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh und scp_file.sh.

• Unter Windows verwenden Sie copy_datei.pl und move_file.pl.

• Die Option -s ist erforderlich. Sie gibt das Quellenverzeichnis und den Dateinamen der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei für den jeweiligen Job an.
  • Wenn Sie einen Befehl oder ein Script angeben, das sich nicht in einem in der PATH-Umgebungsvariable angegebenen Verzeichnis befindet, geben Sie den vollständigen Pfadnamen des Befehls oder des Scripts an.
  • Informationen zu Scripts und Symbolen finden Sie im Informationszentrum für RICOH ProcessDirector.