Bannerseiten in PDF-Druckdatei zusammenführen

Gibt an, ob Start- und Abschlussbannerseiten in die PDF-Druckdatei zusammengeführt oder als separate Dateien an den Drucker gesendet werden.

Werte:

Ja
Sind Start- und Abschlussseiten aktiviert, werden sie mit der Druckdatei kombiniert, und eine Datei wird an den Drucker gesendet.

Wenn Sie mehrere Kopien der PDF-Datei anfordern, druckt der Drucker auch mehrere Kopien der Start- und Abschlussdateien.

Nein
Sind Start- und Abschlussseiten aktiviert, werden separate Dateien für die Bannerseiten und die Druckdateien an den Drucker gesendet.

Wenn Sie mehrere Kopien der PDF-Datei anfordern, druckt der Drucker eine Kopie der Start- und Abschlussdateien.

Standard
Ja

Datenbankname
JdfOutputPrinter.MergeBanner

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf Ricoh PDF-, Ricoh TotalFlow- und benutzerdefinierte PDF-Drucker. Ein ähnliches Merkmal mit dem gleichen Namen (PassThroughPrinter.MergeBanner) gilt für Durchgriffsdrucker.
  • Bannerseiten werden nicht in die Druckdatei für PostScript-Jobs zusammengeführt.
  • Abhängig von den Endbearbeitungsoptionen, die Ihr Drucker unterstützt, gibt es Fälle, wenn die Dateien nicht zusammengeführt werden sollten. Z. B. wenn Ihr Drucker nicht das Heften von Subsets unterstützt, Ihr Job jedoch geheftet werden muss, sollten Sie dieses Merkmal auf Nein setzen. Wenn Sie dieses Merkmal auf Ja setzen, heftet der Drucker den Job überhaupt nicht.
  • Wenn Sie Ricoh TotalFlow-Drucker mit einem TotalFlow Print Server statt mit RICOH ProcessDirector steuern, werden Start-, PDF- und Abschlussdatei möglicherweise in der falschen Reihenfolge gedruckt, wenn dieses Merkmal auf Nein gesetzt ist. Um dieses Problem zu vermeiden, befolgen Sie einen der folgenden Vorschläge:
    • Setzen Sie das Merkmal auf Ja.
    • Drucken Sie keine Bannerseiten.
    • Verschieben Sie die Start-, PDF- und Abschlussdatei gleichzeitig. Verschieben Sie sie beispielsweise gleichzeitig in den Status Inaktive Jobs oder Aktive Jobs.