Authentifizierungsantwort Inhaltstyp

Legt das Antwortformat fest, das die Anwendung zur Benachrichtigung als Antwort auf die Authentifizierungsanforderung zurücksendet.

Werte:

JSON (Standard)
Die Anwendung sendet ihre Antwort auf die Authentifizierungsanforderung als JSON-Zeichenfolge.
XML
Die Anwendung sendet ihre Antwort auf die Authentifizierungsanforderung als eine XML-Zeichenfolge.

Datenbankname
WSNotification.WebService.AuthContentType

Hinweis zur Verwendung: Wenden Sie sich wegen des korrekten Authentifizierungstyps an die Firma, zu deren Anwendung Sie eine Verbindung herstellen.