Schutzbeschichtungsverbrauch

Zeigt die Menge an Schutzbeschichtung in Millilitern, die zum Drucken des Jobs auf einem Ricoh TotalFlow-Drucker verbraucht wird.
Datenbankname
Job.Ink.ProtectorCoat
Hinweise zur Verwendung:
  • Der Ricoh TotalFlow-Drucker sendet die Schutzbeschichtungsverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector, wenn der Job abgeschlossen ist oder abgebrochen wurde.

Wenn Sie den Job erneut drucken, löscht RICOH ProcessDirector den Wert im Feld Schutzbeschichtungsverbrauch. Dann zeigt RICOH ProcessDirector die neuen Schutzbeschichtungsverbrauchsinformationen, die vom Ricoh TotalFlow-Drucker gesendet wurden.

Das Merkmal Kumulierter Schutzbeschichtungsverbrauch zeigt die Höhe des Schutzbeschichtungsverbrauchs zum Drucken des Jobs an, einschließlich aller Nachdrucke. Um diesen Wert für den Job zu berechnen, fügt RICOH ProcessDirector alle Schutzbeschichtungsverbrauchsinformationen hinzu, die vom Ricoh TotalFlow-Drucker gesendet wurden.

• Nur einige Modelle von Ricoh TotalFlow-Druckern verfügen über eine Schutzbeschichtungseinheit.

Einige Modelle mit einer Schutzbeschichtungseinheit können Schutzbeschichtungsverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector senden.

Wenn ein anderer Drucker den Job druckt, hat das Merkmal Schutzbeschichtungsverbrauch keinen Wert.