Authentifizierungsanforderung Header

Legt das HTTP-Header-Feld fest, das die Benachrichtigung in einer Web-Service-Anforderung zur Authentifizierung bei einer Anwendung enthält.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)
Datenbankname
WSNotification.WebService.AuthRequestHeader
Hinweise zur Verwendung:
  • Wenden Sie sich wegen des Headers, den die Anwendung benötigt, an die Firma, mit deren Anwendung Sie eine Verbindung herstellen.

• Authentifizierungsanforderung Header besteht aus einem oder mehreren Schlüsselwort-/Wertepaaren. Jedes Paar muss in einer separaten Zeile angezeigt und mit einem Doppelpunkt (:) oder Gleichheitszeichen (=) getrennt werden.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise im Merkmal Authentifizierungsanforderung Header verwenden. Symbole werden aufgelöst, wenn die Benachrichtigung ausgeführt wird.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.