Verbindungsstatus

Zeigt den Status des Servers an.

Werte:

Verbunden
Der Anwendungs- oder sekundäre Server kann mit dem primären Server kommunizieren.
Getrennt
Entweder ist der Prozess des Anwendungs- oder sekundären Servers nicht aktiv, oder er kann keine Netzverbindung zu dem primären Server einrichten. Der Prozess des Servers ist möglicherweise inaktiv, weil der Server neu gestartet wird, der Prozess selbst heruntergefahren wurde oder ein Systemausfall aufgetreten ist. Der getrennte Server versucht in einminütigen Intervallen, die Verbindung zu dem primären Server wiederherzustellen.

Wenn der primäre Server feststellt, dass ein Anwendungs- oder sekundärer Server getrennt wurde, läuft Folgendes ab:

• Alle dem getrennten Server zugeordneten Druckereinheiten werden deaktiviert. RICOH ProcessDirector versetzt alle Jobs, die diesen Druckern zugeordnet sind und gedruckte Seiten haben, in einen Fehlerstatus. Wurde ein Job einem Drucker auf dem sekundären Server zugeordnet, aber wurde noch nicht mit dem Drucken begonnen, versetzt RICOH ProcessDirector den Job in den Status "In Warteschlange".
  • Eingabeeinheiten, die dem getrennten Server zugeordnet sind, verarbeiten keine neuen Eingabedateien, die sie empfangen.
  • RICOH ProcessDirector bricht alle Schritte ab, die dem getrennten Server zugeordnet sind und gerade einen Job verarbeiten. Der Job wird in einen Fehlerstatus gesetzt, und es wird eine Nachricht in das Fehlerprotokoll geschrieben.
  • RICOH ProcessDirector plant keine neuen Schritte für den Server, bis die Verbindung zum Server wiederhergestellt wurde.
Datenbankname
Instance.Status