Schablone erstellt von

Gibt den Namen des RICOH ProcessDirector-Features an, das die Schrittschablone erstellt hat.

Wenn ein Benutzer die Schrittschablone aus einer bereitgestellten Schrittschablone kopiert, ist das Merkmal Schrittschablonen-Quellen-ID mit dem Namen der bereitgestellten Schrittschablone identisch. Hat ein Feature die Schrittschablone installiert, ist das Merkmal Schrittschablonen-Quellen-ID mit dem Namen der Schrittschablone identisch. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Datenbankname
StepTemplate.CreatedBy