Schriftartauflösung

Gibt die Auflösung an, die der AFP-Drucker für den Job benutzt.

Werte:

240 Dots per Inch
Der Drucker benutzt Bitmap-Fonts mit 240 Bildpunkten.
300 Dots per Inch
Der Drucker benutzt Bitmap-Fonts mit 300 Bildpunkten.
Nicht festgelegt
Der Job gibt keine Einstellung für die Font-Auflösung an. Das Merkmal Font-Auflösung des Druckers, dem RICOH ProcessDirector den Job zuordnet, steuert die Font-Auflösung. Dies ist der Standardwert, den die RICOH ProcessDirector-Schrittschablone PrintJobs benutzt. RICOH ProcessDirector übergibt keinen Wert für dieses Merkmal an seine Druckertreiberkomponente.
Outline
Der Drucker benutzt Outline-Fonts.

RICOH ProcessDirector stellt Fonts im Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib bereit.

Datenbankname
Job.Print.FontResolution