Einzelblattemulation

Gibt an, ob der Drucker mit Einzelblattemulation druckt.

Verwenden Sie dieses Merkmal, um anzugeben, ob Einzelblattemulation für den Drucker aktiviert werden soll. Legen Sie die Druckermerkmale in RICOH ProcessDirector so fest, dass sie mit den Einstellungen des Druckers übereinstimmen. So stellen Sie sicher, dass Seiten zur Mehrfachnutzung beim Senden an den Drucker ordnungsgemäß formatiert werden.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Die Einzelblattemulation ist nicht aktiviert.
Ja
Die Einzelblattemulation ist aktiviert.
Nein
Die Einzelblattemulation ist nicht aktiviert.

Datenbankname
PSFPrinter.CSE

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Der Drucker muss die Einzelblattemulation unterstützen, und die Einzelblattemulationsfunktion muss am Drucker aktiviert sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn die Einzelblattemulation aktiviert oder inaktiviert wird.