Heruntergeladener Dateityp

Gibt den Jobdateityp an. RICOH ProcessDirector legt den Wert dieses Merkmals aus dem Parameter -ofiletype in der JCL-Datei für einen Datensatz fest, der von AFP Download Plus empfangen wurde. Sie können diesen Wert nicht ändern.

Werte:

Benutzerdaten (userdata)
Die Datei ist eine Benutzerdruckdatei.
Nachricht (message)
Die Datei enthält Nachrichten.
Jobstartdatei (jobhdr)
Die Datei ist eine Jobstartdatei.
Datensatzstartdatei (dshdr)
Die Datei ist eine Datensatzstartdatei.
Jobabschlussdatei (jobtrl)
Die Datei ist eine Jobabschlussdatei.
Datenbankname
Job.Info.DownloadFileType

Verwendungshinweis: Wenn der Wert Jobstartdatei, Datensatzstartdatei oder Jobabschlussdatei ist, setzt RICOH ProcessDirector das Merkmal Kopien Kopfzeile, Kopien Trennseite und Kopien Abschlussseite für diesen Job und für alle anderen Jobs in der Gruppe auf 0.