Kuvertiereinheitenfachauslöser

Gibt an, welche Kuvertiereinheitenfächer Beilagen für dieses Dokument bereitstellen sollen. Beispielsweise kann YYYYYNNNNN oder 1111100000 bedeuten, dass die Fächer 1 bis 5 Beilagen bereitstellen sollen und die Fächer 6 bis 10 nicht.
Datenbankname
Doc.Insert.BinTriggers

Hinweise zur Verwendung:

• Für AFP-Jobs verwenden Sie den Document Property Designer zum Verknüpfen dieses Merkmals mit indexierten Daten in den Dokumenten. Der Wert des Merkmals entspricht den indexierten Daten. Andernfalls bleibt dieser Wert leer.

• Für PDF-Jobs verwenden Sie die Funktion Dokumentmerkmal definieren in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um Daten in den Dokumenten diesem Merkmal zuzuordnen. Andernfalls bleibt dieser Wert leer.

• Wenn ein Schritt auf Basis der Schrittschablone WriteInserterControlFile im Workflow enthalten ist, kann RICOH ProcessDirector den Wert dieses Merkmals verwenden, um der Kuvertiereinheit mitzuteilen, welches Fach Beilagen enthält.
  • Die Regeldatei für die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei teilt RICOH ProcessDirector mit, wie der Wert in diesem Merkmal zu interpretieren ist.