Quadient JOB-Datei

Die von Quadient Inspire Designer generierte Produktionskonfigurationsdatei. Die Datei enthält Konfigurationsdaten für den Drucker, damit Jobs ordnungsgemäß gedruckt werden.

Format:

Datentyp
Pfad zu einer Datei
Standard
Nein

Datenbankname
Job.GMC.JobFile

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie eine JOB-Datei auflisten, müssen Sie auch diesen Text dem Wert der externen Befehlseigenschaft hinzufügen: -c ${Job.GMC.JobFile}
  • Wenn Sie keine JOB-Datei auflisten, werden die Standarddruckereinstellungen verwendet.
  • Quadient JOB-Datei ist eine positionsgebundene Jobeigenschaft. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.