Kopien Trennseite

Gibt die Anzahl von Trennseiten an, die RICOH ProcessDirector bei einem aus mehreren Kopien bestehenden AFP-Job zwischen den Kopien drucken soll.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0 bis 9999. 0 bedeutet, dass für den Job keine Trennseite gedruckt wird.
Standard
1

Datenbankname
Job.Print.SeparatorCopies

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal wird für PDF-Bannerseiten nicht unterstützt.
  • Wenn das Merkmal Heruntergeladener Dateityp den Wert Jobstartdatei, Datensatzstartdatei oder Jobabschlussdatei hat, setzt RICOH ProcessDirector das Merkmal Kopien Trennseite für diesen Job und für alle anderen Jobs in der Gruppe auf 0.