Zu schreibende Dokumentmerkmale

Gibt die Dokumentmerkmale an, die in die Datenbank geschrieben werden sollen.

Werte:

Die Liste aller Dokumentmerkmale im System.
Alle
Verwenden Sie diesen Wert, um alle Werte zu schreiben, die in der Datenbank Dokumentmerkmaldatei gefunden werden.

Datenbankname
Job.Reports.DocPropToStore

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie möglichst wenige Dokumentmerkmale. Durch das Begrenzen der Anzahl der Merkmale wird die Leistung verbessert, und der Bedarf an Speicherplatz verringert sich.
  • Wenn Sie Dokumentmerkmale aus der Liste der zu schreibenden Merkmale löschen, nachdem der Schritt ausgeführt wird, werden diese Merkmale beim nächsten Ausführen des Schritts nicht aufgezeichnet, die Spalten werden jedoch nicht aus den Tabellen gelöscht.
  • Zu schreibende Dokumentmerkmale ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.