Datensatzzusammenführung

Gibt an, ob das System einen aus mehreren Datensätzen bestehenden Job von Download for z/OS oder AFP Download Plus in einen einzelnen Job zusammenführt.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector führt einen aus mehreren Datensätzen bestehenden Job zu einem einzigen Job zusammen.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector führt einen aus mehreren Datensätzen bestehenden Job nicht zu einem einzigen Job zusammen. RICOH ProcessDirector verarbeitet einen aus mehreren Datensätzen bestehenden Job als übergeordneten Job mit einer Gruppe untergeordneter Jobs.

Datenbankname
zOSDownload.MergeDataset

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie Download for z/OS verwenden, gilt dieses Merkmal für Jobs mit AFP-Daten, Daten in gemischtem Format und für Jobs mit Zeilendaten. Wenn Sie einen aus mehreren Datensätzen mit Zeilendaten oder mit Daten in gemischtem Format bestehenden Job übermitteln und das Merkmal Datensatzzusammenführung auf Ja eingestellt ist, wandelt RICOH ProcessDirector zunächst alle Datensätze zu AFP um und kombiniert die einzelnen Datensätze dann zu einem einzelnen AFP-Job. Ressourcen, die für die Konvertierung der Zeilendaten benötigt werden, müssen sich im Standard-AFP-Ressourcenverzeichnis befinden, und auch in dem Verzeichnis, das im Merkmal Zielkontrolldatei angegeben ist. Die zur Umwandlung der Daten in gemischtem Format erforderlichen Ressourcen müssen entweder inline im Datensatz oder im Standard-AFP-Ressourcenverzeichnis und im Merkmal Zielkontrolldatei abgelegt sein.