Zeitgeber für Papierauslauf (Sekunden)

Gibt an, wie viele Sekunden ein Endlospapierdrucker auf das Ankommen des nächsten Jobs wartet, nachdem die letzte Seite des aktuellen Druckjobs gedruckt wurde. Wenn kein neuer Job ankommt, führt der Drucker einen Papierauslauf aus, bei dem die letzte Seite des aktuellen Jobs von der Übertragungsstation des Druckers in das Anlagefach transportiert wird. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0-9999. Der Wert 0 bedeutet, dass der Drucker nie einen Papierauslauf automatisch ausführt. Der Bediener muss einen Papierauslauf am Drucker ausführen.
Standard
60. Dieser Wert wird benutzt, wenn kein Wert angegeben wird. Dies ist der Standardwert, der von der Druckertreiberkomponente festgelegt wird.
Datenbankname
PSFPrinter.NPROTimer

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Einstellung des Zeitgebers für Papierauslauf ändern.