Anfrage-URL

Gibt die URL an, die der Schritt verwendet, um die Anfrage an eine Anwendung zu übermitteln. Lesen Sie die Dokumentation zur entsprechenden Anwendung, oder wenden Sie sich an das Unternehmen, das für das Hosting der Anwendung verantwortlich ist, um festzustellen, welche URL zu verwenden ist.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Es muss sich um eine gültige URL handeln.

Datenbankname
Job.WebService.RequestURL

Hinweise zur Verwendung:

• Die URL kann entweder das HTTP- oder das HTTPS-Protokoll nutzen.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise in der URL verwenden. Die Symbole werden aufgelöst, wenn der Schritt ausgeführt wird.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Informationszentrum.

• URL anfordern ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.