Dateisystem-Zuordnungsdatei

Gibt den vollständigen Pfadnamen einer Datei an, die Dateipfade Mountpunkten auf dem RICOH ProcessDirector-Computer zuordnet. RICOH ProcessDirector stellt system_map.cfg als Muster-Dateisystem-Zuordnungsdatei bereit. Unter Linux befindet sich die Datei im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/config.

Unter Windows befindet sich die Datei im -Verzeichnis c:\aiw\aiw1\control_files\config.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Bei dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Er darf die folgenden Zeichen nicht enthalten:
 *?!'|{`}<,>;:^()$~
Standard
Unter Linux: /aiw/aiw1/control_files/config/system_map.cfg Unter Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\config\system_map.cfg

Datenbankname
WorkflowSystem.FileSystemMapping