Medien-Substitution verhindern

Gibt an, dass Medien für den Job nicht ersetzt werden sollen. Verwenden Sie diese Option, um die definierten Medien-Substitutionsregeln für Jobs, die auf bestimmtem Papier gedruckt werden müssen, zu umgehen.

Werte:

Nein (Standardwert)
Medien-Substitutionsregeln werden berücksichtigt und andere Medien können für den Job verwendet werden.
"Ja" oder "Nicht" festlegen
Medien-Substitutionsregeln werden ignoriert und andere Medien können nicht für den Job verwendet werden.
Datenbankname
Job.IgnoreShopRules

Hinweis zur Verwendung: Bei der Auswahl von "Ja" oder "Nicht" kann dieser Job keine Medien-Substitutionsregeln verwenden, die für den Drucker, der für den Druck des Jobs verwendet wird, definiert sind. Mit dieser Einstellung kann der Job möglicherweise erst gedruckt werden, wenn die angeforderten Medien zur Verfügung stehen.