Auflösung für IOCA-Umwandlung (DPI)

Die AFP-Ausgabe des Advanced Transform Feature gibt die Auflösung der erzeugten IOCA-Bilder an. Die Auflösung der Raster-Fonts wird über das Merkmal Auflösung für Umwandlung festgelegt.

Format:

Länge
Zahl von 100 bis 999

Beispiel:

240
Die Auflösung ist 240 Dots per Inch. Benutzen Sie diese Auflösung für Drucker wie beispielsweise den IBM 3900.
300 (Standard)
Die Auflösung ist 300 Dots per Inch. Benutzen Sie diese Auflösung für Drucker wie beispielsweise bestimmte Modelle des InfoPrint 4000.
360
Die Auflösung ist 360 Dots per Inch. Benutzen Sie diese Auflösung für Drucker wie beispielsweise den InfoPrint 5000.
600
Die Auflösung ist 600 Dots per Inch. Benutzen Sie diese Auflösung für Drucker wie beispielsweise den InfoPrint 4100.

Datenbankname
Job.Transform.ImageResolution

Hinweis zur Verwendung: Dieser Merkmalswert gibt die Auflösung von AFP-Bilddaten an, die in den strukturierten Feldern von IOCA-Objekten Image Input Descriptor (IID) oder Image Data Descriptor (IDD) angezeigt werden.