Termindatum

Gibt die Einstellungen an, die zum Festlegen des Datums für den Termin verwendet werden. Schließt der Job den Terminschritt nicht vor der Terminzeit des anhand dieses Merkmals errechneten Datums ab, wird das Terminergebnis für diesen Job auf Nicht erfüllt gesetzt.

Werte:

Heute (Standard)
Morgen
Wochentag
Wählen Sie den Wochentag für das Termindatum aus.
Tag des Monats
Wählen Sie den ersten oder letzten Tag des Monats aus, und verwenden Sie das Feld Plus oder minus, um ein Wert wie "der 10. des Monats" festzulegen.
Relativ zum Merkmalwert
Wählen Sie diesen Wert aus, um das Termindatum relativ zu jedem Merkmal festzulegen, das einen Zeitstempel für einen Wert hat. Verwenden Sie dann das Feld Plus oder minus, um die Verschiebung vom Zeitstempel anzugeben, um die Terminzeit festzulegen. Beispiel: Wählen Sie Übermittelte Zeit als Merkmal und +12 Stunden aus, um die Terminzeit auf 12 Stunden nach dem Eintreffen des Jobs im System festzulegen.

Datenbankname
Job.DT.Period

Hinweis zur Verwendung: Termindatum ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.