Startdatum und -uhrzeit

Gibt an, wann RICOH ProcessDirector beginnt, die Einträge in der Berichtsdatenbank auf den Ablauf ihrer Aufbewahrungsfristen zu überwachen. Nach diesem Datum und dieser Uhrzeit werden abgelaufene Einträge gemäß dem konfigurierten Zeitplan aus der Datenbank entfernt.
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.StartDateAndTime

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können eine Zeit in das Zeitfeld eingeben oder eine Zeit in Halbstundenschritten aus der Liste auswählen.
  • Wenn Sie ein vergangenes Datum und eine vergangene Uhrzeit einstellen, beginnt der Zeitplan unter Berücksichtigung des aktuellen Datums und der aktuellen Uhrzeit. Wenn Sie das Datum und die Uhrzeit für einen zukünftigen Zeitpunkt ändern, hört die Entfernung abgelaufener Einträge auf und beginnt zu dem in der Zukunft festgelegten Zeitpunkt.