Authentifizierungsanforderung URL

Gibt die URL an, die das Eingabegerät verwendet, um die Authentifizierungsanforderung an eine Anwendung zu übermitteln. Lesen Sie die Dokumentation zur entsprechenden Anwendung, oder wenden Sie sich an das Unternehmen, das für das Hosting der Anwendung verantwortlich ist, um festzustellen, welche URL zu verwenden ist.

Format:

Einschränkungen
Es muss sich um eine gültige URL handeln.
Datenbankname
WebService.AuthRequestURL
Hinweise zur Verwendung:
  • Die URL kann entweder das HTTP- oder das HTTPS-Protokoll nutzen.

• Jedes Mal, wenn Sie sich anmelden, liefern Sie Merkmale der Authentifizierungsanforderung, wenn Ihre Anwendung ein anderes Token zur Authentifizierung anfordert. Sie legen eine statische Anmeldeinformation fest, wenn das Token immer dann wiederverwendet werden kann, wenn Web-Service-Anforderungen über einen längeren Zeitraum gesendet werden. Zum Beispiel weisen einige Unternehmen Ihrem Unternehmen eine Anmeldeinformation zu, die eine Gültigkeit von 90 Tagen hat.

• Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise in der URL verwenden. Symbole werden aufgelöst, wenn das Eingabegerät Jobs abfragt.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.