Abschlussmethode

Gibt an, wie die SFTP-Eingabeeinheit feststellt, dass die Dateiübertragung für eine Eingabedatei abgeschlossen ist.

Werte:

Nein
Die Eingabeeinheit benutzt keine definierte Methode, um festzustellen, dass die Dateiübertragung für eine Eingabedatei abgeschlossen ist. Die Übertragung ist abgeschlossen, sobald die Eingabeeinheit die Eingabedatei erkennt.
Auslöser
Die Eingabeeinheit stellt fest, dass die Übertragung abgeschlossen ist, wenn sie die Auslöserdatei für die Eingabedatei empfängt. Das Merkmal Auslösermuster steuert, wie die Eingabeeinheit eine Auslöserdatei erkennt. Eine Auslöserdatei muss denselben Namen wie die Eingabedatei mit einer anderen Erweiterung haben.

Wenn Sie die Option Auslöser auswählen, wird das Merkmal Stapelmethode nicht verwendet.

Datenbankname
SftpInput.FileCompletion

Hinweis zur Verwendung: Eine Überschreibungsdatei kann auch als Triggerdatei verwendet werden, indem die Erweiterung der Triggerdatei als .*oth$ angegeben wird. In diesem Fall wird die Datei zuerst als Auslöser verwendet, um anzugeben, dass der Job empfangen wurde, und dann als eine Überschreibungsdatei, um die Eigenschaftswerte zu aktualisieren.