Startseiten aktivieren

Gibt an, ob der Drucker eine Startseite am Anfang der einzelnen Jobs druckt.

Werte:

Ja (Standardwert)
Es werden Startseiten gedruckt.
Nein
Es werden keine Startseiten für Jobs gedruckt, die an diesen Drucker gesendet werden.

Datenbankname
Printer.HeaderExit

Hinweise zur Verwendung:

• Um Startseiten auf Durchgriffsdruckern zu drucken, muss dieses Merkmal auf Ja festgelegt sein, und der Druckerbefehl muss die richtigen Optionen enthalten.
  • Die in dem Jobmerkmal Konfigurationsdatei für Startseite angegebene Datei steuert die auf der Startseite gedruckten Informationen.
  • Das Jobmerkmal Kopien Startseite steuert, wie viele Kopien der Startseite gedruckt werden.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den AFP- oder PCLOut-Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Startseiten aktiviert oder inaktiviert werden.