Name des Kuvertiereinheiten-Controllers

Gibt den Namen des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts an. Ein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt stellt den Kuvertiereinheiten-Controller in der Installation dar. Der Kuvertiereinheiten-Controller ist eine Software, die auf einem anderen Server ausgeführt wird und eine oder mehrere Kuvertiereinheiten verwalten kann. Der Name des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts könnte beispielsweise der Name des Herstellers der Kuvertiereinheit sein.

Format:

Länge
1 bis 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Die Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden. Kann Leerzeichen und Punkte enthalten. Darf die folgenden Zeichen nicht enthalten: ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Datenbankname
InserterSystem.ID