Häufigkeit (Stunden)

Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt. Der Zeitplan wird wiederholt, bis Sie die Merkmale der Eingabeeinheit aktualisieren.

Werte:

Stündlich
Wählen Sie diese Option aus, um eine Gruppe von Eingabedateien stündlich zu übergeben.
Alle x Stunden
Wählen Sie diese Option aus, um eine Gruppe von Eingabedateien in regelmäßigen Abständen zu übergeben.

Datenbankname
InputDevice.ScheduleHourly

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie dieses Merkmal zusammen mit dem Merkmal Intervall für Stapelmethode, um zu bestimmen, wie oft eine Gruppe von Eingabedateien übergeben wird.
  • Der Wert des Merkmals Häufigkeit wird nur zusammen mit der Stapelmethode Uhrzeit oder Sets nach Zeit verwendet.