Dateimuster komprimieren

Gibt eine oder mehrere musterübereinstimmende Zeichenfolgen an. RICOH ProcessDirector verwendet diese Zeichenfolgen zur Identifizierung der Dateien im Job-Spool-Verzeichnis, die der Schritt CompressFiles komprimiert.

Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke:

• Ein Punkt (.) steht für eine Übereinstimmung bei einem einzelnen Auftreten eines beliebigen Zeichens (Buchstabe oder Zahl).
  • Ein Stern (*) steht für keine oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Zeichen bis zur maximalen Länge des Dateinamens.
  • Ein umgekehrter Schrägstrich (\) ist das Fluchtzeichen. Es bedeutet, dass das folgende Zeichen buchstäblich interpretiert wird.
  • Das Dollarzeichen ($) bedeutet, dass eine Übereinstimmung das ENDE des Ausdrucks bedeutet.

Für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Beispielsweise stellt .*PDF$,.*AFP$ andere Muster als .*pdf$,.*afp$ dar. Trennen Sie mehrere Muster durch Kommas. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Beispiel:

• Um alle PDF-Dateien zu komprimieren, darunter auch Dateien mit Namen wie myfile.pdf.old, legen Sie den Wert auf .*pdf,.*PDF fest.
  • Um alle PDF-Dateien zu komprimieren, dabei aber Dateien mit Namen wie myfile.pdf.old auszuschließen, legen Sie den Wert auf .*pdf,.*PDF fest.
  • Um alle PDF-Dateien mit ABC im Dateinamen zu komprimieren, z. B. draft_ABC.pdf und ABC1.pdf, legen Sie den Wert auf .*ABC*pdf,.*ABC.*PDF fest.

Format:

Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nein
Datenbankname
Job.Compress.FilePatterns