Datenmodule

Listet den Namen des oder der Datenmodule in Quadient Inspire Designer auf, von denen die variablen Datendateien verarbeitet werden.

Format:

Datentyp
Zeichenfolge
Standard
Nein

Datenbankname
Job.GMC.DataFilesModule

Hinweise zur Verwendung:

• Die Listen der Datendateien und -module müssen übereinstimmen. Die erste Datendatei in den Eigenschaften der Datendateien muss beispielsweise vom ersten Modul in den Eigenschaften der Datenmodule verarbeitet werden; die zweite Datendatei muss vom zweiten Modul verarbeitet werden.
  • Die Namen der Module müssen mit den Modulnamen in der WFD-Datei übereinstimmen.
  • Die Namen der Module dürfen keine Leerzeichen enthalten.
  • Sie müssen dem Modulnamen -dif voranstellen und die Modulnamen mit Kommas voneinander abtrennen. Wenn der Name eines Moduls beispielsweise SortData lautet und ein anderer Name lautet BuildNames, dann lautet der Wert in diesem Feld -difSortData,-difBuildNames.
  • Datendmodule ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.