Inaktivitätszeitgeber (Sekunden)

Gibt an, wie lange die RICOH ProcessDirector-Druckertreiberkomponente die Verbindung zu einem im Leerlauf befindlichen Drucker aufrecht hält. Ist die Verbindung aktiv, können keine anderen Anwendungen auf den Drucker zugreifen.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1 bis 9999. Der Wert 9999 bedeutet, dass der Druckertreiber die Verbindung nie freigibt.
Standard
300

Datenbankname
AFPPrinter.InactivityTimer

Verwendungshinweis: Um einen Drucker mit RICOH ProcessDirector und einem anderen Druckertreiber, wie z. B. InfoPrint Manager, gemeinsam zu nutzen, müssen Sie den Inaktivitätstimer in jedem Programm einstellen.