Dateimuster

Gibt eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen an, die zur Identifizierung von Jobs basierend auf ihren Dateinamen verwendet werden können. Sie können dieses Merkmal in Verbindung mit dem Merkmal Anzahl der erwarteten Jobs verwenden, um auf bestimmte Druckjobs zu überwachen. Wenn ein Jobname einem der Dateimuster entspricht, wird er als Einheit für erwartete Aufträge gezählt.

Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke:

• Ein Punkt (.) steht für eine Übereinstimmung bei einem einzelnen Auftreten eines beliebigen Zeichens (Buchstabe oder Zahl).
  • Ein Stern (*) steht für 0 oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Zeichen bis zur maximalen Länge des Dateinamens.
  • Ein umgekehrter Schrägstrich (\) ist das Escapezeichen. Es bedeutet, dass das nächste Zeichen wortgetreu interpretiert wird.
  • Das Dollarzeichen ($) gibt an, dass eine Übereinstimmung das Ende des Ausdrucks bedeutet.

Für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. .*PDF$ stellt beispielsweise ein Muster dar, das anders ist als .*pdf$. Trennen Sie mehrere Muster durch Kommas. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Datenbankname
ExpectedWork.SLA.FilePaterns

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie Jobs mithilfe der Befehle lprafp oder lpr übergeben, benennt der Befehl die Jobdateien in ein nicht erkennbares Format um. Daher stimmt der Dateiname wahrscheinlich nicht mit von Ihnen erstellten Mustern überein. Wenn Sie Jobs mithilfe der Befehle lprafp oder lpr übergeben, sollten Sie dieses Merkmal leer lassen.