Ausgabedatei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone BuildFileFromProperties basierenden Schritt erstellt wurde. Die Datei kann ein beliebiges Format haben, einschließlich XML, JSON und CSV.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.OutputFile
Hinweise zur Verwendung:
  • Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Um sicherzustellen, dass weitere Schritte im Workflow die Ausgabedatei verarbeiten können, speichern Sie sie im Spoolverzeichnis für den Job. Verwenden Sie beispielsweise dieses Symbol, um die Ausgabe in eine XML-Datendatei zu schreiben, die im Spoolverzeichnis für den Job gespeichert ist: ${getFileName(data,xml,write)}

Der Schritt benennt die Datei jobid.document.dpf, wobei jobid die Jobnummer darstellt.

• Wenn Sie ein Verzeichnis angeben, das nicht das Spoolverzeichnis ist, müssen Sie sicherstellen, dass der Systembenutzer über die Berechtigungen zum Schreiben der Ausgabe in dieses Verzeichnis verfügt.

• Sie können die Merkmale für den Schritt BuildFileFromProperties speichern, ohne einen Wert für dieses Merkmal festzulegen, eine Ausgabedatei ist jedoch erforderlich, wenn der Schritt Jobs verarbeitet. Verwenden Sie zum Festlegen des Merkmals Ausgabedatei innerhalb des Workflows einen Schritt (z. B. SetJobPropsFromTextFile oder AssignJobValues), der Job-Merkmale festlegt.