Reihenfolge der Ausführung

Wenn mehrere Anschlüsse den Schritt verlassen, muss RICOH ProcessDirector bestimmen, welchem Anschluss der Job in den nächsten Schritt folgen soll. Dieser Wert gibt an, welchen Anschluss RICOH ProcessDirector als Erstes, als Zweites, als Drittes etc. evaluieren soll, wenn der Anschluss ausgewählt werden muss, den der Job verwenden soll.

Werte:

Ganzzahlen entsprechend der Gesamtzahl der Anschlüsse, die den aktuellen Schritt beenden.

Datenbankname
Connector.Order

Hinweise zur Verwendung:

• Die standardmäßige Reihenfolge der Ausführung ist die Reihenfolge, in der die Anschlüsse erstellt wurden.
  • Wenn ein Schritt mehr als einen abgehenden Anschluss besitzt, wird der Wert Reihenfolge der Ausführung zur Beschriftung des Anschlusses vor dem Wert Regelname hinzugefügt.
  • Wenn Sie den Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung eines Anschlusses auf 1 ändern, wird dieser Anschluss zuerst evaluiert. Die Werte des Merkmals Reihenfolge der Ausführung werden für die anderen Anschlüsse entsprechend aktualisiert.

Sie haben beispielsweise vier Anschlüsse, und Sie ändern den Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung eines Anschlusses von 3 auf 1. Der Anschluss, dessen Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung auf 1 gesetzt war, wird auf 2 geändert. Der Anschluss, dessen Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung auf 2 gesetzt wurde, wird dann auf 3 geändert, und der Wert des vierten Anschlusses bleibt unverändert.

• Wenn Sie den Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung eines Anschlusses von 5 auf 2 ändern, wird dieser der zweite Anschluss, der evaluiert wird. Die Werte des Merkmals Reihenfolge der Ausführung werden für die anderen Anschlüsse entsprechend aktualisiert.

Sie haben beispielsweise sechs Anschlüsse, und Sie ändern den Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung eines Anschlusses von 5 auf 2. Der Anschluss, dessen Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung auf 2 gesetzt war, wird auf 3 geändert. Der Anschluss, dessen Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung auf 3 festgelegt ist, wird auf 4 angepasst. Der Anschluss, dessen Wert des Merkmals Reihenfolge der Ausführung auf 4 gesetzt wurde, wird dann auf 5 geändert, und der Wert des ersten und des sechsten Anschlusses bleibt unverändert.