Spalten in Listendatei

Gibt ein oder mehrere Dokumentmerkmale an, die den Spalten in der Listendatei entsprechen.

Der Schritt SetDocPropsFromList vergleicht die Werte der Dokumentmerkmale für jedes Dokument in der Dokumentmerkmale-Datei mit den Werten in der Listendatei. Wenn die Werte der Dokumentmerkmale mit den Werten in der Listendatei übereinstimmen, aktualisiert der Schritt SetDocPropsFromList das Dokumentmerkmal, das als das Merkmal Einzustellendes Dokumentmerkmal angegeben ist, mit dem Wert, der vom Merkmal Wert für übereinstimmende Dokumente angegeben ist.

Wenn einer oder mehr Werte der Dokumentmerkmale nicht mit den Werten in der Listendatei übereinstimmen, aktualisiert der Schritt das Dokumentmerkmal, das als das Merkmal Einzustellendes Dokumentmerkmal angegeben ist, mit dem Wert, der vom Merkmal Wert für übereinstimmende Dokumente angegeben ist.

Datenbankname
Job.DocPullIdentifier

Hinweise zur Verwendung:

• Sie müssen mindestens ein Dokumentmerkmal auswählen.
  • Sie müssen die Dokumentmerkmale (von oben nach unten) in der Reihenfolge angeben, wie sie in der Listendatei erscheinen (von links nach rechts).
  • Verwenden Sie die Mindestanzahl der Dokumentmerkmale, die mit den Spalten in der Listendatei übereinstimmen muss.
  • Beispiel:
    • Die Listendatei enthält zwei Spalten. Die erste Spalte enthält Werte für den Kontotyp, und die zweite Spalte enthält Werte für die Postleitzahl:
      Individual,80301
      Individual,80302
      Corporate,80301
    • Die Werte des Merkmals Spalten in Listendatei sind Doc.Custom.AccountType und Doc.Custom.PostalCode.
    • Ein Dokument stimmt überein, wenn die Werte seiner Dokumentmerkmale Doc.Custom.AccountType und Doc.Custom.PostalCodeIndividuell und 80301, Individuell und 80302 oder Unternehmen und 80301 sind.
    • Ein Dokument stimmt nicht überein, wenn die Werte seiner Dokumentmerkmale Doc.Custom.AccountType und Doc.Custom.PostalCodeUnternehmen und 80302 ein beliebig anderer Kontotyp (z. B. Partnerschaft) oder eine beliebig andere Postleitzahl (z. B. 80303) ist.
  • Spalten in Listendatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.