Seitenausnahmedatei

Gibt den vollständigen Pfad oder den symbolischen Namen der vom Schritt erzeugten Datei an. Die Datei enthält die Seitenausnahmen für den Job, die in der JDF-Datei vorgegeben oder durch Bearbeiten der Jobmerkmale hinzugefügt wurden.
Standard
${getFileName(pletotab,del,write)}
Datenbankname
Job.PleToTab.FileName

Hinweise zur Verwendung:

• Seitenausnahmedatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.
  • Diese Datei wird als Eingabe für den Schritt AddPageExceptionsToAFP verwendet.