Name des Anhangs

Gibt den Dateinamen für die Anhänge an, die erstellt und über den Schritt EmailDocuments zum SMTP-Server geschickt werden. Verwenden Sie diesen Wert, um den Namen des Anhangs für den E-Mail-Empfänger eindeutiger zu machen.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)
Standard
${Job.Name}

Datenbankname
Job.Document.AttachmentName

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können Symbolformeln verwenden, um Job- oder Dokumentmerkmale zur Angabe des Anhangnamens einzufügen. Verwenden Sie beispielsweise ${Job.Name} in diesem Wert, um den Jobnamen als den Anhangnamen oder eine Kombination aus Text und benutzerdefiniertem Dokumentmerkmal wie Erklärung für ${Doc.Custom.PolicyOwner}.pdf zu verwenden und den Namen des Richtlinien-Inhabers als Teil des Anhangnamens zu verwenden.
  • Dieses Feld muss einen Wert enthalten, wenn das Merkmal Dokument anhängen auf Ja festgelegt ist.
  • Name des Anhangs ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.