Proxyserver verwenden

Gibt an, ob der Datenübermittler über einen Proxyserver kommuniziert. Wenn ja, gibt er den Proxyserver an, über den kommuniziert werden soll.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)

Der Datenübermittler kommuniziert nicht über einen Proxy-Server.

Proxyserver 1

Der Datenübermittler kommuniziert über Proxy-Server 1.

Proxyserver 2
Der Datenübermittler kommuniziert über Proxy-Server 2.

Datenbankname
RestTransmitter.UseProxy

Hinweise zur Verwendung:

• Um einen Proxyserver zu verwenden, geben Sie Werte für die Merkmale Proxyserver 1 oder Proxyserver 2 im entsprechenden Abschnitt Proxyserver auf der Seite "Systemeinstellungen" ein.
  • Wenn Proxyserver verwenden auf Proxyserver 1 oder Proxyserver 2 eingestellt ist und die Werte nicht für die Proxyserver-Merkmale festgelegt sind, kann der Datenübermittler die Anfrage nicht senden. Der Datenübermittler schreibt eine Fehlermeldung in das Jobprotokoll.