Damit können Sie unter den zuvor von Ihnen gespeicherten Suchen auswählen, um eine neue Suche zu starten.

Wenn Sie die gespeicherte Suche laden, werden alle definierten Suchoptionen, wie die Suchoptionen kombiniert werden, und das zu durchsuchende Repository in der Übersicht Suche angezeigt.

Werte:

Die Liste der von Ihnen gespeicherten Suchen.
Neue Suche (Standard)
Ermöglicht die Angabe einer sofortigen Suche.

Datenbankname
Repository.SavedSearches

Hinweise zur Verwendung:

• Nachdem Sie eine gespeicherte Suche abgerufen haben, können Sie Änderungen daran vornehmen und sie unter einem neuen Namen speichern.
  • Zum Speichern einer neuen Suche wählen Sie Neue Suche, und klicken Sie auf Suche speichern, um einen Namen für die Suche einzugeben.
  • Suchen werden für jeden Benutzer separat gespeichert.
  • Zum Löschen einer gespeicherten Suche platzieren Sie den Mauszeiger über die Suche in der Liste Gespeicherte Suchen. Klicken Sie auf das X rechts neben dem Namen der Suche; das Kreuz wird rot. Klicken Sie auf das rote X, um die Suche zu löschen.