Anzahl zu stapelnder Seiten

Gibt die maximale Anzahl der PDF-Seiten an, die mit der Stapelmethode Seiten oder Seiten in Sets in einer einzelnen Übergabe kombiniert werden sollten. Der Ordner für Sofortdruck zählt, wie viele PDF-Seiten seit der Übergabe des letzten Stapels empfangen wurden. Wenn die Anzahl diesem Wert entspricht oder ihn übersteigt, wird ein Stapel gesendet, und der Seitenzähler wird zurückgesetzt.

Wenn das Merkmal Seiten für Stapelverarbeitung überschreiten auf Ja festgelegt ist, enthält der Stapel die PDF-Datei, durch die die Seitenzahl für diesen Wert überschritten wird. Ist dieses Merkmal auf Nein festgelegt, wird der Stapel ohne diese PDF-Datei gesendet.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl: 1 oder größer

Datenbankname
InputDevice.NumberOfPages

Verwendungshinweis: Der Wert der Eigenschaft Anzahl der Seiten zur Stapelverarbeitung wird nur bei der Stapelverarbeitungsmethode Seiten oder Seiten in Sätzen verwendet.