Workflow-Position

Gibt die dem Workflow zugeordnete Position an.

Werte:

Die Liste der im System verfügbaren Positionen.

Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
JobType.Location

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn ein Benutzer versucht, einen Job erneut zu bearbeiten, stehen nur die Workflows mit einem Wert der Workflow-Position zur Verfügung, der dem Positionswert des Benutzers entspricht. Wenn die Archivierungsfunktion installiert ist, wird die Workflow-Position genutzt, um die Liste der Workflows anzuzeigen, die zur erneuten Übergabe des Jobs oder des im Repository abgerufenen Dokuments genutzt wurden.
  • Der Wert unter Workflow-Position hat keinen Einfluss auf den Wert, der bei dem Merkmal Angeforderter Standort für die von dem Workflow bearbeiteten Jobs eingestellt werden kann.