Datenbanktabellen

Gibt die Namen der Tabellen in der PostgreSQL-Datenbank an, die der Datenübermittler abfragt, um Informationen zu sammeln. Die zurückgegebenen Informationen werden im CSV-Format (durch Kommas getrennte Werte) in eine Datei exportiert.
Datenbankname
Transmitter.Tables

Hinweise zur Verwendung:

• Sie speichern Informationen in diesen Datenbanktabellen mit Hilfe von Datensammlern oder WritePropsToReportsDatabase-Schritten.
  • Die ausgewählten Tabellen für die geplante Datenübermittlung werden automatisch importiert, wenn Sie eine einmalige Übermittlung durchführen möchten. Wenn Sie aber eine einmalige Übermittlung unabhängig von einer geplanten Übermittlung senden möchten, können Sie Änderungen an den ausgewählten Tabellen vornehmen. Diese Änderungen wirken sich nicht auf die Auswahl aus, die für die Tabellen getätigt wurde, die für die geplanten Übermittlungen ausgewählt sind.