Geschätzte Dauer

Gibt an, wie viel Zeit ein Schritt voraussichtlich für die vollständige Verarbeitung eines Jobs benötigt.

Dieser Wert ergibt sich aus der Mengenangabe und der Zeitangabe.

Nehmen wir zum Beispiel an, Sie legen einen dieser Werte als Geschätzte Dauer fest:

• 1 Job pro 40 Minuten
  • 50.000 Seiten pro 2 Stunden
  • 1.000 Seiten pro 1 Minute

Standard
1 Job pro 1 Minute
Datenbankname
Step.DT.Weight

Hinweise zur Verwendung:

• Dieser Wert wird nur in der Berechnung des Verfolgungsstatus für einen Job verwendet, wenn das Merkmal In die geschätzte Dauer einbinden auf Ja gesetzt ist.
  • Wenn Sie Seiten als Mengeneinheit für einen Schritt verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie vor Ausführung dieses Schritts einen Schritt basierend auf der Schrittvorlage CountPages ausführen.
  • Wenn Sie die Geschätzte Dauer für mehrere Schritte im Workflow gleichzeitig festlegen möchten, öffnen Sie den Workflow, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Workflow-Editor und wählen Sie die Geschätzten Dauer.