Headerregeldatei (2)

Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die das System verwendet, um den Headersatz der zweiten Kuvertiereinheiten-Steuerdatei zu erstellen.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
InserterSystem.Control2.Header.Rules

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector stellt Musterheaderregeldateien für mehrere Kuvertiereinheiten im Verzeichnis inserter zur Verfügung.

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter unter Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter unter Windows

Die Dateinamen liegen in diesem Format vor:

Kuvertiereinheit.icf.xxx.header.dsc

Kuvertiereinheit und xxx unterscheiden sich bei jedem Hersteller von Kuvertiereinheiten.

• Informationen zur Syntax von Kuvertiereinheiten-Regeldateien finden Sie im Informationszentrum für RICOH ProcessDirector.
  • Stellen Sie sicher, dass dieses Merkmal einen Wert enthält, wenn der Wert des Merkmals Header (2) Ja ist.